Nos formations
Retrouvez-ici l’ensemble des formations proposées par FAGIHT Formation.
Si vous souhaitez un devis, merci de remplir le formulaire dans la rubrique “contact”.
        
        Le permis d’exploitation
            3 jours - 20h        
    
        
        Le Permis d’Exploitation en Anglais
            3 jours - 20h        
    
        
        Le permis d’exploitation – Mise à jour
            1 jours - 6h        
    
        
        L’hygiène alimentaire en restauration commerciale
            2 jours - 14h        
    
        
        Pack Permis + Hygiène
            5 jours - 34h        
    
        
        Le permis de former
            2 jours - 14h        
    
        
        Le permis de former – Mise à jour
            1 jour - 7h        
    
        
        Initiation aux gestes qui sauvent !
            1 jour - 7h        
    
        
        Sauveteur Secouriste au Travail
            2 jours - 14h        
    
        
        Sauveteur Secouriste au Travail – Mise à jour
            1 jour - 7h        
    
        
        Manipulation des extincteurs
            0,5 jours - 3.5h        
    
        
        Habilitation Electrique
            2 jours - 14h        
    
        
        Habilitation Electrique Personnel Electricien
            3 jours - 21h        
    
        
        Recyclage Habilitation Electrique Personnel Non Electricien
            1,5 jours - 10,5h        
    
        
        Santé, Sécurité et Conditions de Travail des membres du CSE
            5 jours - 35h        
    
        Prévention des risques liés à l’activité physique (PRAP)
            2 jours - 14h        
    
        
        Classement hôtelier : gestion de l’énergie, de l’eau et des déchets – 4h
            0,5 jour - 4h        
    
        
        Cuisson sous vide à juste température
            2 jours - 14h        
    
        
        Préparer et cuisiner la volaille
            2 jours - 14h        
    
        
        Cuisiner en bocaux
            1 jour - 7h        
    
        
        Cuisine végétale
            2 jours - 14h        
    
        
        Développez votre créativité culinaire
            2 jours - 14h        
    
        
        Les desserts de restaurant
            2 jours - 14h        
    
        
        Les vins de Savoie et leurs terroirs confidentiels
            2 jours - 14h        
    
        
        20s pour vendre le vin au verre
            2 jours - 14h        
    
        
        Œnologie : accords mets/vins
            2 jours - 14h        
    
        
        Barista : du grain à la tasse
            1 jour - 7h        
    
        
        Cocktails : Les fondamentaux
            1 jour - 7h        
    
        
        Biérologie : de la fabrication à l’accord mets/bières
            1 jour - 7h        
    
        
        Perfectionnement au métier d’employé d’étage
            2 jours - 14h        
    
        
        Grooming
            1 jour - 7h        
    
        
        Accueil et ventes en restaurant
            1 jour - 7h        
    
        
        L’anglais en hôtellerie restauration
            2 jours - 14h        
    
        
        Le Yield Management
            2 jours - 15h        
    
        
        Révéler son leadership pour manager et motiver ses équipes
            3 jours - 21h        
    
        
        Optimiser sa communication pour mieux manager
            2 jours - 14h        
    
        
        Gérer son temps et ses priorités
            2 jours - 14h        
    
        
        Piloter son équipe en déléguant et en développant l’autonomie
            1 jour - 7h        
    
        
        Bien préparer ses recrutements
            1 jour - 7h        
    
        
        Réussir son entretien de recrutement
            1 jour - 7h        
    
        
        Les Fondamentaux du Management d’Equipe
            2 jours - 14h        
    
        
        Gestion des Conflits
            1 jour - 7h        
    
        
        Bien appliquer la convention collective des HCR
            2 jours - 14h        
    
        
        Améliorer l’E-réputation de son établissement
            2 jours - 14h        
    
        
        Réseaux Sociaux Niveau 1
            2 jours - 14h        
    
        
        Réseaux Sociaux Niveau 2
            2 jours - 14h        
    
        
        Apprendre à gérer ses coûts et ratios en Hôtellerie Restauration
            2 jours - 14h        
    
        
        Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale
            1 jour - 7h        
    
        
        Optimiser sa prise de parole en public
            2 jours - 14h        
    
        
        Devenir formateur professionnel
            3 jours - 21h