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Les desserts de restaurant

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630,00 

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Description du produit

Qui est concerné par cette formation ?

Toute personne travaillant en cuisine souhaitant approfondir ses connaissances en pâtisserie afin de proposer dans son établissement des desserts faits maison.

Objectifs de cette formation :

Etre capable de produire une carte de desserts “maison” pour effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant :
– Physiologie de la pâtisserie (pâtes poussées, pâtes levées)
– La farine
– Les œufs
– Les autres additifs
– Gelatine, Maïzena, Agar agar
– La génoise
– La pâte feuilletée

Contenu de la formation :

– Pâtes brisées, sablées à foncer, cuisson à blanc, cuisson garnie
– Appareils à crème prise
– La pâte à choux
– Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors simples
– Le travail du sucre
– Le travail à la poche à douille
– Le travail à la spatule
– Crèmes anglaise, pâtissière, au beurre, d’amande

A l’issue de la formation, une attestation de formation ainsi qu’une clé USB contenant le support de formation, des fiches techniques de recettes est remis à chaque participant.

Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici.

Contact :

FAGIHT Formation
221 avenue de Lyon
BP 30448
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr