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Les desserts de restaurant

20128651

630,00 

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  • Dans le cadre de cette formation, vous pouvez éventuellement bénéficier de prise en charge du coût de la formation. Pour avoir plus d’informations, merci de contacter nos services au 04 79 69 26 18

    (possibilité d'inscriptions multiples pour un même établissement)

Description du produit

Qui est concerné par cette formation ?

Cette formation d’une durée de 14 heures sur deux jours, est destinée à toute personne travaillant en cuisine souhaitant approfondir ses connaissances en pâtisserie afin de proposer dans son établissement des desserts faits maison.

Objectifs de cette formation :

Etre capable de produire une carte de desserts “maison” pour effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant :
– Physiologie de la pâtisserie (pâtes poussées, pâtes levées)
– La farine
– Les œufs
– Les autres additifs
– Gelatine, Maïzena, Agar agar
– La génoise
– La pâte feuilletée

Contenu de la formation :

– Pâtes brisées, sablées à foncer, cuisson à blanc, cuisson garnie
– Appareils à crème prise
– La pâte à choux
– Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors simples
– Le travail du sucre
– Le travail à la poche à douille
– Le travail à la spatule
– Crèmes anglaise, pâtissière, au beurre, d’amande

A l’issue de la formation, une attestation de formation ainsi qu’une clé USB contenant le support de formation, des fiches techniques de recettes est remis à chaque participant.

Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici.

Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.

Contact :

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr