Retour aux formations

Cuisine végétale

Close-up of the hands of a male chef on a black background. Pour sauce from the spoon on the salad dish. Food decoration.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Description du produit

Qui est concerné par cette formation ?

Cette formation d’une durée de 14 heures sur deux jours est destinée au personnel travaillant en cuisine : chef de cuisine, cuisinier, commis.

Objectifs de la formation :

  • Produire des repas complets en n’utilisant que des ingrédients d’origine végétale
  • Attirer une nouvelle clientèle en proposant un menu végétal

Contenu de la formation :

  • Mettre en œuvre la diversité de l’alimentation végétale
  • Acquérir des notions de diététique pour créer un repas végétal équilibré sur le plan nutritionnel
  • Préparer des légumineuses des fausses viandes, des produits laitiers d’origine végétale et les produits originaux de la cuisine végétale
  • Diversifier et décliner des plats traditionnels en plats végétariens

A l’issue de la formation, une attestation de formation ainsi qu’un lien Google Drive contenant le support de formation, des fiches techniques de recettes est remis à chaque participant.

Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici.

Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.

            

Contact :

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr

La certification a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : actions de formation.
FAGIHT Formation, l’organisme de formation spécialisé du secteur de l’Hôtellerie – Restauration.

Contactez-nous

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr

Contactez le GHR

Rejoignez-nous