Retour aux formations

Les vins de Savoie et leurs terroirs confidentiels

pexels-cottonbro-6127616 (2)
iStock_50509606_MEDIUM-rvb-nbiStock_000038253440_Full-rvb-nbiStock_000027726347_Large-rvb-nbiStock_000026027784_Large-rvb-nbHotel headeriStock_000016566771_Large (1)-rvb-nbConfident waitress serving coffee with tray

500,00 

Effacer
  • Dans le cadre de cette formation, vous pouvez éventuellement bénéficier de prise en charge du coût de la formation. Pour avoir plus d’informations, merci de contacter nos services au 04 79 69 26 18

    (possibilité d'inscriptions multiples pour un même établissement)

UGS : N/A Catégories : , Étiquettes : , ,

Description du produit

Qui est concerné par cette formation ?

Cette formation d’une durée de 14 heures sur deux jours, est destinée au personnel de salle. Essentiellement basée sur la pratique, cette formation a pour but de faire développer la connaissance des stagiaires sur les vins de Savoie.

Objectifs de la formation :

  • Maîtriser les connaissances sur la technique de dégustation
  • Développer une meilleure compréhension des vins de Savoie afin de pouvoir échanger et rassurer le client
  • Donner une aisance au personnel dans la vente de boissons
  • Savoir appréhender les désirs et les besoins du client
  • Conseiller le client pour un choix juste et humble
  • Commenter, servir et vendre le vins aux clients dans les meilleures conditions

Contenu de la formation :

  • La découverte de la Savoie viticole
  • Analyse sensorielle
  • Les différents profils de vins
  • Service des vins
  • Harmonie des fromages et vins

Durant et à l’issue de la formation, des tests de connaissances seront réalisés par le formateur. Une attestation de formation sera ensuite remise aux stagiaires.

Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici

Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.

 

Contact :

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr