Retour aux formations

Le Yield Management

Close up of hotel header incription. Golden letters. Shallow DOF.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : N/A Catégories : ,

Description du produit

Hôteliers : Comprenez votre positionnement tarifaire et optimisez votre prix moyen

Qui est concerné par cette formation ?

Cette formation d’une durée de 15 heures sur 2 jours, est destinée aux personnes en charge des réservations, et/ou de la commercialisation de l’entreprise.

Objectifs de la formation :

  • Analyser votre fréquentation et votre production
  • Optimiser vos volumes à vendre et votre potentiel marché
  • Positionner vos chambres et vos tarifs
  • Planifier, réaliser et affiner votre budget
  • Organiser la mise en place du « Yield Management »
  • Guider votre équipe et comprendre son pilotage

Contenu de la formation :

  • Mesurer et analyser le réalisé de son établissement
  • Choisir son client selon son planning et ses besoins
  • Se positionner correctement sur son marché
  • Comprendre les éléments de prévisions et les utiliser
  • Préparation à la mise en œuvre du « Yield Management »
  • Organisation interne
  • L’actualité des hébergements et du « web on line »
  • Synthèse d’outils informatiques et « en ligne » existants

A l’issue de la formation, une attestation de formation ainsi qu’un support de formation numérique est remis à chaque stagiaire.

Pour télécharger le programme complet de formation, cliquez ici.

Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.

Contact :

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr

La certification a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : actions de formation.
FAGIHT Formation, l’organisme de formation spécialisé du secteur de l’Hôtellerie – Restauration.

Contactez-nous

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr

Contactez le GHR

Rejoignez-nous