Retour aux formations

Biérologie : de la fabrication à l’accord mets/bières

zythologie

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Description du produit

Qui est concerné par cette formation ?

Cette formation d’une durée de 7 heures sur une journée, s’adresse à tous professionnels souhaitant reconnaître et choisir les bières en fonction de leurs styles et leurs qualités afin de mieux conseiller les clients.

Objectifs de la formation :

  • Acquérir les connaissances en Zythologie
  • Savoir choisir et expliquer ses produits aux clients
  • Accorder les bières et les mets
  • Acquérir les compétences techniques relatives à l’activité de vente de bières (service, achat et entretien du matériel)

Contenu de la formation :

  • Introduction et histoire de la bière
  • Les étapes de fabrication
  • Les différents types de bières et apprendre à les reconnaître
  • Conseiller le client sur l’accord mets / bières
  • Technique de service
  • Notion technique sur les installations de tirage de bières

A l’issue de la formation, un test de connaissances sera réalisé par le formateur. Une attestation de formation sera ensuite remise aux stagiaires ainsi qu’un lien Google Drive contenant le support de formation.

Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici. 

Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.

       

Contact :

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr

La certification a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : actions de formation.
FAGIHT Formation, l’organisme de formation spécialisé du secteur de l’Hôtellerie – Restauration.

Contactez-nous

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr

Contactez le GHR

Rejoignez-nous