Retour aux formations

Zythologie : de la fabrication à l’accord mets/bières

zythologie

400,00 

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Description du produit

Qui est concerné par cette formation ?

Cette formation d’une durée de 7 heures sur une journée, s’adresse à tous professionnels souhaitant reconnaître et choisir les bières en fonction de leurs styles et leurs qualités afin de mieux conseiller les clients.

Objectifs de la formation :

  • Acquérir les connaissances en Zythologie
  • Savoir choisir et expliquer ses produits aux clients
  • Accorder les bières et les mets
  • Acquérir les compétences techniques relatives à l’activité de vente de bières (service, achat et entretien du matériel)

Contenu de la formation :

  • Introduction et histoire de la bière
  • Les étapes de fabrication
  • Les différents types de bières et apprendre à les reconnaître
  • Théorie sur l’accord mets / bières
  • Technique de service
  • Notion technique sur les installations de tirage de bières

Cette formation permettra également d’aborder l’accord mets/bières à l’occasion du déjeuner qui sera pris en charge par l’organisme de formation.

 

A l’issue de la formation, un test de connaissances sera réalisé par le formateur. Une attestation de formation sera ensuite remise aux stagiaires ainsi qu’une clé USB contenant le support de formation.

Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici.

       

Contact :

FAGIHT Formation
221 avenue de Lyon
BP 30448
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr