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Cuisiner en bocaux

Cuisiner en bocaux

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Description du produit

Qui est concerné par cette formation ?

Cette formation d’une durée de 7 heures sur un jour est destinée au personnel travaillant en cuisine : chef de cuisine, cuisinier, commis.

Objectifs de la formation :

  • Diversifier son offre par la maîtrise de différentes techniques : mise en bocaux, conserve, semi-conserve

Contenu de la formation :

Voici les grandes thématiques abordées durant la formation :

  • Connaissance du marché
  • La technique
  • Calcul des coûts
  • La créativité
  • Réalisation de recettes

A l’issue de la formation, une attestation de formation ainsi qu’un lien Google Drive contenant le support de formation, des fiches techniques de recettes est remis à chaque participant.

Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici.

Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.

Contact :

FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE

Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr

La certification a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : actions de formation.
FAGIHT Formation, l’organisme de formation spécialisé du secteur de l’Hôtellerie – Restauration.

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