Accueil

Accueil et ventes en restaurant

1 jour - 7h

L’anglais en hôtellerie restauration

2 jours - 14h

Optimiser sa communication pour mieux manager

2 jours - 14h

Gérer son temps et ses priorités

2 jours - 14h

Gérer et accompagner le stress

1 jour - 7h

Piloter son équipe en déléguant et en développant l’autonomie

2 jours - 14h

Animer des réunions efficaces et participatives

2 jours - 14h

Bien préparer ses recrutements

1 jour - 7h

Réussir son entretien de recrutement

1 jour - 7h

Les Fondamentaux du Management d’Equipe – Niveau 1

2 jours - 14h

Les Fondamentaux du Management d’Equipe – Niveau 2

2 jours - 14h

Bien appliquer la convention collective des HCR

2 jours - 12h

Améliorer l’E-réputation de son établissement

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 1

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 2

2 jours - 14h

Apprendre à gérer ses coûts et ratios en Hôtellerie Restauration

2 jours - 14h

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale

2 jours - 14h

Optimiser sa prise de parole en public

2 jours - 14h

Devenir formateur professionnel

3 jours - 21h