Accueil

Accueil et ventes en restaurant

1 jour - 7h

L’anglais en hôtellerie restauration

2 jours - 14h

Révéler son leadership pour manager et motiver ses équipes

3 jours - 21h

Optimiser sa communication pour mieux manager

2 jours - 14h

Gérer son temps et ses priorités

2 jours - 14h

Piloter son équipe en déléguant et en développant l’autonomie

1 jour - 7h

Bien préparer ses recrutements

1 jour - 7h

Réussir son entretien de recrutement

1 jour - 7h

Les Fondamentaux du Management d’Equipe

2 jours - 14h

Bien appliquer la convention collective des HCR

2 jours - 14h

Améliorer l’E-réputation de son établissement

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 1

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 2

2 jours - 14h

Apprendre à gérer ses coûts et ratios en Hôtellerie Restauration

2 jours - 14h

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale

1 jour - 7h

Optimiser sa prise de parole en public

2 jours - 14h

Devenir formateur professionnel

3 jours - 21h