Nos formations

Retrouvez-ici l’ensemble des formations proposées par FAGIHT Formation.

Si vous souhaitez un devis, merci de remplir le formulaire dans la rubrique “contact”.

Le permis d’exploitation

3 jours - 20h

Le Permis d’Exploitation en Anglais

3 jours - 20h

Le permis d’exploitation – Mise à jour

1 jours - 6h

L’hygiène alimentaire en restauration commerciale

2 jours - 14h

Le permis de former – Mise à jour

1 jour - 7h

Sauveteur Secouriste au Travail

2 jours - 14h

Sauveteur Secouriste au Travail – Mise à jour

1 jour - 7h

Prévention des risques liés à l’activité physique (PRAP)

2 jours - 14h

Cuisson sous vide à juste température

2 jours - 14h

Préparer et cuisiner les légumes

2 jours - 14h

Préparer et cuisiner la volaille

2 jours - 14h

Les desserts de restaurant

2 jours - 14h

Les vins de Savoie et leurs terroirs confidentiels

2 jours - 14h

20s pour vendre le vin au verre

2 jours - 14h

Œnologie : accords mets/vins

2 jours - 14h

Zythologie : de la fabrication à l’accord mets/bières

1 jour - 7h

Perfectionnement au métier d’employé d’étage

2 jours - 14h

Accueil et ventes en restaurant

1 jour - 7h

L’anglais en hôtellerie restauration

2 jours - 14h

Bien préparer ses recrutements

1 jour - 7h

Réussir son entretien de recrutement

1 jour - 7h

Les Fondamentaux du Management d’Equipe – Niveau 1

2 jours - 14h

Bien appliquer la convention collective des HCR

2 jours - 12h

Améliorer l’E-réputation de son établissement

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 1

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 2

2 jours - 14h

Apprendre à gérer ses coûts et ratios en Hôtellerie Restauration

2 jours - 14h

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale

2 jours - 14h

Devenir formateur professionnel

3 jours - 21h