Nos formations
Retrouvez-ici l’ensemble des formations proposées par FAGIHT Formation.
Si vous souhaitez un devis, merci de remplir le formulaire dans la rubrique “contact”.
Le permis d’exploitation
3 jours - 20h
Le Permis d’Exploitation en Anglais
3 jours - 20h
Le permis d’exploitation – Mise à jour
1 jours - 6h
L’hygiène alimentaire en restauration commerciale
2 jours - 14h
Pack Permis + Hygiène
5 jours - 34h
Le permis de former
2 jours - 14h
Le permis de former – Mise à jour
1 jour - 7h
Initiation aux gestes qui sauvent !
1 jour - 7h
Sauveteur Secouriste au Travail
2 jours - 14h
Sauveteur Secouriste au Travail – Mise à jour
1 jour - 7h
Manipulation des extincteurs
0,5 jours - 3.5h
Habilitation Electrique
2 jours - 14h
Habilitation Electrique Personnel Electricien
3 jours - 21h
Santé, Sécurité et Conditions de Travail des membres du CSE
5 jours - 35h
Prévention des risques liés à l’activité physique (PRAP)
2 jours - 14h
Classement hôtelier : gestion de l’énergie, de l’eau et des déchets – 4h
0,5 jour - 4h
Cuisson sous vide à juste température
2 jours - 14h
Préparer et cuisiner la volaille
2 jours - 14h
Cuisiner en bocaux
1 jour - 7h
Cuisine végétale
2 jours - 14h
Développez votre créativité culinaire
2 jours - 14h
Les desserts de restaurant
2 jours - 14h
Les vins de Savoie et leurs terroirs confidentiels
2 jours - 14h
20s pour vendre le vin au verre
2 jours - 14h
Œnologie : accords mets/vins
2 jours - 14h
Barista : du grain à la tasse
1 jour - 7h
Cocktails : Les fondamentaux
1 jour - 7h
Biérologie : de la fabrication à l’accord mets/bières
1 jour - 7h
Perfectionnement au métier d’employé d’étage
2 jours - 14h
Grooming
1 jour - 7h
Accueil et ventes en restaurant
1 jour - 7h
L’anglais en hôtellerie restauration
2 jours - 14h
Le Yield Management
2 jours - 15h
Révéler son leadership pour manager et motiver ses équipes
3 jours - 21h
Optimiser sa communication pour mieux manager
2 jours - 14h
Gérer son temps et ses priorités
2 jours - 14h
Piloter son équipe en déléguant et en développant l’autonomie
1 jour - 7h
Bien préparer ses recrutements
1 jour - 7h
Réussir son entretien de recrutement
1 jour - 7h
Les Fondamentaux du Management d’Equipe
2 jours - 14h
Gestion des Conflits
1 jour - 7h
Bien appliquer la convention collective des HCR
2 jours - 14h
Améliorer l’E-réputation de son établissement
2 jours - 14h
Réseaux Sociaux Niveau 1
2 jours - 14h
Réseaux Sociaux Niveau 2
2 jours - 14h
Apprendre à gérer ses coûts et ratios en Hôtellerie Restauration
2 jours - 14h
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale
1 jour - 7h
Optimiser sa prise de parole en public
2 jours - 14h
Devenir formateur professionnel
3 jours - 21h