Accueil

L’anglais en hôtellerie restauration

2 jours - 14h

Le permis d’exploitation

3 jours - 20h

Le Permis d’Exploitation en Anglais

3 jours - 20h

Le permis d’exploitation – Mise à jour

1 jours - 6h

L’hygiène alimentaire en restauration commerciale

2 jours - 14h

Le permis de former – Mise à jour

1 jour - 7h

Sauveteur Secouriste au Travail

2 jours - 14h

Sauveteur Secouriste au Travail – Mise à jour

1 jour - 7h

Cuisson sous vide à juste température

2 jours - 14h

Préparer et cuisiner les légumes

2 jours - 14h

Préparer et cuisiner la volaille

2 jours - 14h

Les desserts de restaurant

2 jours - 14h

Œnologie : accords mets/vins

2 jours - 14h

Zythologie : de la fabrication à l’accord mets/bières

1 jour - 7h

Perfectionnement au métier d’employé d’étage

2 jours - 14h

Améliorer l’E-réputation de son établissement

2 jours - 14h

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale

2 jours - 14h

Parcours Manager de Proximité spécial HCR

6 jours - 42h

Optimiser sa communication pour mieux manager

2 jours - 14h

Déléguer et développer l’autonomie

2 jours - 14h

Gérer les relations conflictuelles

1 jour - 7h

Bien appliquer la convention collective des HCR

2 jours - 12h

Parcours Dirigeant : Mieux se connaître pour mieux diriger

3 jours - 21h