Accueil

Le permis d’exploitation

3 jours - 20h

Le Permis d’Exploitation en Anglais

3 jours - 20h

Le permis d’exploitation – Mise à jour

1 jours - 6h

L’hygiène alimentaire en restauration commerciale

2 jours - 14h

Le permis de former – Mise à jour

1 jour - 7h

Initiation aux gestes qui sauvent !

1 jour - 7h

Sauveteur Secouriste au Travail

2 jours - 14h

Sauveteur Secouriste au Travail – Mise à jour

1 jour - 7h

Manipulation des extincteurs

0,5 jours - 3.5h

Santé, Sécurité et Conditions de Travail des membres du CSE

5 jours - 35h

Prévention des risques liés à l’activité physique (PRAP)

2 jours - 14h

Classement hôtelier : gestion de l’énergie, de l’eau et des déchets – 4h

0,5 jour - 4h

Cuisson sous vide à juste température

2 jours - 14h

Préparer et cuisiner la volaille

2 jours - 14h

Développez votre créativité culinaire

2 jours - 14h

Les desserts de restaurant

2 jours - 14h

Les vins de Savoie et leurs terroirs confidentiels

2 jours - 14h

20s pour vendre le vin au verre

2 jours - 14h

Œnologie : accords mets/vins

2 jours - 14h

Barista : du grain à la tasse

1 jour - 7h

Cocktails : Les fondamentaux

1 jour - 7h

Biérologie : de la fabrication à l’accord mets/bières

1 jour - 7h

Perfectionnement au métier d’employé d’étage

2 jours - 14h

Accueil et ventes en restaurant

1 jour - 7h

L’anglais en hôtellerie restauration

2 jours - 14h

Révéler son leadership pour manager et motiver ses équipes

3 jours - 21h

Optimiser sa communication pour mieux manager

2 jours - 14h

Gérer son temps et ses priorités

2 jours - 14h

Piloter son équipe en déléguant et en développant l’autonomie

1 jour - 7h

Bien préparer ses recrutements

1 jour - 7h

Réussir son entretien de recrutement

1 jour - 7h

Les Fondamentaux du Management d’Equipe

2 jours - 14h

Bien appliquer la convention collective des HCR

2 jours - 14h

Améliorer l’E-réputation de son établissement

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 1

2 jours - 14h

Réseaux Sociaux Niveau 2

2 jours - 14h

Apprendre à gérer ses coûts et ratios en Hôtellerie Restauration

2 jours - 14h

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale

1 jour - 7h

Optimiser sa prise de parole en public

2 jours - 14h

Devenir formateur professionnel

3 jours - 21h