Accueil


Le permis d’exploitation
3 jours - 20h


Le Permis d’Exploitation en Anglais
3 jours - 20h


Le permis d’exploitation – Mise à jour
1 jours - 6h


L’hygiène alimentaire en restauration commerciale
2 jours - 14h


Pack Permis + Hygiène
5 jours - 34h


Le permis de former
2 jours - 14h


Le permis de former – Mise à jour
1 jour - 7h


Initiation aux gestes qui sauvent !
1 jour - 7h


Sauveteur Secouriste au Travail
2 jours - 14h


Sauveteur Secouriste au Travail – Mise à jour
1 jour - 7h


Manipulation des extincteurs
0,5 jours - 3.5h


Habilitation Electrique
2 jours - 14h


Habilitation Electrique Personnel Electricien
3 jours - 21h


Recyclage Habilitation Electrique Personnel Non Electricien
1,5 jours - 10,5h


Santé, Sécurité et Conditions de Travail des membres du CSE
5 jours - 35h


Classement hôtelier : gestion de l’énergie, de l’eau et des déchets – 4h
0,5 jour - 4h


Cuisson sous vide à juste température
2 jours - 14h


Préparer et cuisiner la volaille
2 jours - 14h


Cuisiner en bocaux
1 jour - 7h


Cuisine végétale
2 jours - 14h


Développez votre créativité culinaire
2 jours - 14h


Les desserts de restaurant
2 jours - 14h


Les vins de Savoie et leurs terroirs confidentiels
2 jours - 14h


20s pour vendre le vin au verre
2 jours - 14h


Œnologie : accords mets/vins
2 jours - 14h


Barista : du grain à la tasse
1 jour - 7h


Biérologie : de la fabrication à l’accord mets/bières
1 jour - 7h


Perfectionnement au métier d’employé d’étage
2 jours - 14h


Grooming
1 jour - 7h


Accueil et ventes en restaurant
1 jour - 7h


L’anglais en hôtellerie restauration
2 jours - 14h


Le Yield Management
2 jours - 15h


Révéler son leadership pour manager et motiver ses équipes
3 jours - 21h


Optimiser sa communication pour mieux manager
2 jours - 14h


Gérer son temps et ses priorités
2 jours - 14h


Piloter son équipe en déléguant et en développant l’autonomie
1 jour - 7h


Les Fondamentaux du Management d’Equipe
2 jours - 14h


Gestion des Conflits
1 jour - 7h


Bien appliquer la convention collective des HCR
2 jours - 14h


Améliorer l’E-réputation de son établissement
2 jours - 14h


Apprendre à gérer ses coûts et ratios en Hôtellerie Restauration
2 jours - 14h


Réduire le gaspillage alimentaire en restauration commerciale
1 jour - 7h


Optimiser sa prise de parole en public
2 jours - 14h


Devenir formateur professionnel
3 jours - 21h