
Cuisine végétale
Description du produit
Qui est concerné par cette formation ?
Cette formation d’une durée de 14 heures sur deux jours est destinée au personnel travaillant en cuisine : chef de cuisine, cuisinier, commis.
Objectifs de la formation :
- Produire des repas complets en n’utilisant que des ingrédients d’origine végétale
- Attirer une nouvelle clientèle en proposant un menu végétal
Contenu de la formation :
- Mettre en œuvre la diversité de l’alimentation végétale
- Acquérir des notions de diététique pour créer un repas végétal équilibré sur le plan nutritionnel
- Préparer des légumineuses des fausses viandes, des produits laitiers d’origine végétale et les produits originaux de la cuisine végétale
- Diversifier et décliner des plats traditionnels en plats végétariens
A l’issue de la formation, une attestation de formation ainsi qu’un lien Google Drive contenant le support de formation, des fiches techniques de recettes est remis à chaque participant.
Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici.
Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.
Contact :
FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE
Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr