
Cuisiner en bocaux
Description du produit
Qui est concerné par cette formation ?
Cette formation d’une durée de 7 heures sur un jour est destinée au personnel travaillant en cuisine : chef de cuisine, cuisinier, commis.
Objectifs de la formation :
- Diversifier son offre par la maîtrise de différentes techniques : mise en bocaux, conserve, semi-conserve
Contenu de la formation :
Voici les grandes thématiques abordées durant la formation :
- Connaissance du marché
- La technique
- Calcul des coûts
- La créativité
- Réalisation de recettes
A l’issue de la formation, une attestation de formation ainsi qu’un lien Google Drive contenant le support de formation, des fiches techniques de recettes est remis à chaque participant.
Pour télécharger le programme complet de la formation, cliquez ici.
Pour consulter les conditions générales de vente, cliquez ici.
Contact :
FAGIHT Formation
73, impasse Amédée Daille
73000 CHAMBERY – FRANCE
Tél : 04 79 69 26 18
Email : contact@fagiht-formation.fr