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Edition 2022 – Catalogue FAGIHT Formation – Métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration ! 

Formations obligatoires : HACCP, SST, permis d’exploitation, permis de former.

Formations de perfectionnement : cuisine, cuisson sous-vide, créativité culinaire, grooming, métier d’employé d’étage, gouvernante, œnologie, cocktails, barista, gestion, management, relations-clients, réseaux sociaux, accueil et ventes additionnelles, anglais, yield, gestion des conflits, développement personnel …

Des professionnels à votre service : formateurs H/F qualifiés et certifiés : experts, meilleurs ouvriers de France (MOF), lauréats de concours, spécialistes.

Différentes formules :  ateliers, cours, formations, stages, masterclass.  

Différents modes : en présentiel, en visioconférence, en e-learning.

Différentes thématiques : classiques, personnalisées, ou sur-mesure.

Différents lieux : en nos centres de formation (Chambéry, Annecy, Lyon) ou en votre établissement (partout en France) ou auprès de nos partenaires (Campus de Groisy, MFR Fontanil).

Différents services : accompagnement dossiers de prise en charge (AKTO, AGEFICE, CPF, EP…), audit, conseil, coaching, consulting, emploi et recrutement, plans et parcours de formations (création d’entreprise, premiers pas, niveau 1, niveau 2)